丁公路城管拆除废弃广告牌 确保违建整治到位

8月31日凌晨,南昌市西湖区行政执法局出动大型吊车,10余名执法队员,多名拆除施工人员,对丁公路105号废弃悬挑式户外广告牌进行了拆除。

近期,西湖区执法局丁公路中队按执法局工作部署,全面排查影响市容瞻观的户外广告牌,整改拆除。在排查过程中,发现丁公路105号四楼位置“至尊台球”悬挑式户外广告牌影响市容瞻观而且比较陈旧,楼下人流量较大,存在重大安全隐患。

据了解,哪个网站可以买滚球,该处至尊台球室早已关闭,无人问津。中队及时向执法局主要领导汇报,执法局领导非常重视,派局业务科、督查科和专业施工人员到现场反复进行察看。由于该地段白天过往行人较多,施工作业情况复杂,经再三研究,确定深夜施工拆除方案。

在一切准备就绪后,于31日凌晨由丁公路中队在执法局业务科和督查科的支持配合下对丁公路105号四楼“至尊台球”悬挑式户外广告牌顺利进行了拆除,解除多年的安全隐患,确保过往行人安全。(通讯员 曾勤华 主力记者 陶智文)

标签 丁公路 广告牌 悬挑式 违建 执法局